Thermo Fisherのサプライヤー評価でInnorapid は100点を取った。

01 November, 2019

Thermo Fisher科学は200億ドル以上の売上高と全世界で約7万人の従業員を擁する。科学分野における世界的なリーダー企業である。hermo Scientific, Applied Biosystems, Invitrogen, Fisher ScientificとUnity Lab +B86:B90Servicesなどの一流ブランドを通じ、Thermo Fisher Scientific は革新的な技術、購買利便性、包括的なサービスの比類のない組み合わせを提供している。

Thermo Fisher Scientificは、可能な限り最高の製品とサービスをお客様に提供するよう努めている。この目標を達成するために、サプライヤーのパフォーマンス測定プロセスを導入した。

以下はサプライヤーの分類。

A -サプライヤー:80から100ポイント
新規事業にはサプライヤーが優先されいる。私たちは、あなたとのさらなる協力を期待し、あなたのパフォーマンス評価を維持し、向上させるためのステップを取ることを期待している。評価を維持し向上させることができる。

B -サプライヤー:60から79.9ポイント
サプライヤーは、お客様が実施し、要求に応じて当社に提示するアクションプランを実施するよう要求される。

C -サプライヤー:0から59.9ポイント
サプライヤーは、品質と納入実績についての重要で持続的な改善を保証する行動計画を書面的に提出すると要求されてる。

厳格なスクリーニングとチェックを通じ、InnorapidはThermo Fisher Scientificのサプライヤー評価で100ポイントと評価されている。

以下は、 Innorapid Limited の評価結果:

サプライヤー番号:1009322
メーカー名:innorapid limited
成績評価:100

SOTD (12 カ月: -100% ポイント: 25
DPPM (12 カ月: -1 ポイント: 25
カスタマーサポート (12カ月) ポイント: 50

INNORAPID がサプライヤー評価で100点を獲得できたことは大変意義深いことである。これは、INNORAPID が製品開発、顧客サービス、研究開発において非常に強力であることを証明し、さらなる開発への道を開くものである。

INNORAPID LIMITEDは RPWORLD®というブランド名で、2003年以来、世界的に有名な多品種少量生産サービスプロバイダーにである。私たちはサーモフィッシャーサイエンティフィックで多くのプロジェクトに対処してきた。私たちの最初の協力以来、私たちは製品開発の分野でそれらを支援し、迅速なプロトタイピング、CNC加工と射出成型でタイムリーなデリバーと良い品質を継続させてきた。

タグ:プロトタイプ   CNC 機械加工   射出成形   ウレタン成形    サプライヤー評価