INNORAPIDは、「企業信用評価AAA信用等級」を受賞しました!

13 January, 2021
INNORAPID LIMITED(ブランド名:RPWORLD®)は2020年に「企業信用評価AAA信用等級」を受賞した。INNORAPIDの信用構築と総合力を認められてるのもである。

AAA信用システムは、中国当局の認可を受けた独立した第三者の評価機関により識別され、会社の信用情報を詳しく収集、調査、検証する。会社の信用記録状態、財政状態と発展が厳しい標準と評価され、私たちはこの厳格で复雑な評価および識別に合格できた。やっとおめでたい「企業信用評価AAA等級」を獲得して。今回の受賞はINNORAPIDが優れた信用管理能力、強力な信用能力、健全な発展傾向、業界のリーディング企業としての総合的な能力を備えていることを示している。

INNORAPID LIMITEDは「企業信用評価のaaa信用等級」が表彰された。

名誉は強みの認めと責任負いを代表している。INNORAPIDが名誉を授与されたことは、会社の強みと評判、お客さんの信用とサービスへの保証を高く評価されたことである。RPWORLDはこの栄誉を受け、今後もお客様を第一に考え、製品のアイデアを実現させることに頑張っていく。

会社の信用は製品の品質とサービスと密接に結びついている。"Under Promise Over Deliver"の原則に基づき、INNORAPIDは製品開発サイクルに沿い、試作、迅速なツーリングから生産ツーリングまでのワンストップ製造サービスを提供し、研究開発顧客にコスト効率の高い製造を実現し、製品の市場投入を加速させるのに役立つ。

タグ:    会社のニュース    CNC 加工    ハイテク企業認定    その他の認定